Быстровозводимые здания

Вагончик Бытовка

На строительных площадках, производственных участках и в быту при проведении монтажных и строительных работ всегда имеется потребность создать комфортные условия для временного нахождения работников. Для этих целей предназначены быстровозводимые здания и конструкции.

Вагончик в современном исполнении представляет надежную, прочную и долговечную конструкцию, которую чаще всего можно встретить на производственной площадке. Проживание в нем сравнимо с дачными условиями, такой домик может быть обеспечен электроэнергией, отоплением, водой.

Быстровозводимые конструкции не уступают капитальным зданиям своими характеристиками и эксплуатационными качествами, а в иных случаях даже оказываются лучше их. Они отличаются долговечностью, благодаря применению качественных материалов для облицовки, поэтому длительное время не будут нуждаться в ремонте. Такие здания оборудованы необходимыми условиями для нормального жизнеобеспечения и комфорта.

При условии правильной эксплуатации вагончик может служить довольно долго, для его монтажа не требуется фундамент, что существенно сокращает сроки установки, пользоваться такой конструкцией можно уже после нескольких часов после доставки на место.

Модульные здания всегда можно оперативно собрать и транспортировать в необходимую точку г. Красноярска по желанию заказчика. Отдельные элементы таких зданий при повреждении могут быть заменены. В любое время такое здание можно погрузить нам автомобиль или платформу и отправить в другой пункт назначения.

Произведенные из металла, древесины, сэндвич-панелей, бытовки являются отличным решением, когда необходимо обеспечить максимально комфортные условия для работников при минимуме вложений и физических усилий. Бытовка с успехом может использоваться в качестве жилого помещения, склада, столовой для строителей и др.

Не каждый имеет возможность построить дачный домик или другое сооружение на выделенном участке, поэтому вагончик является идеальным вариантом временного решения проблемы дачного жилища. Служит он достаточно долго, имеет надежную и теплую конструкцию, в будущем его можно с успехом использовать под хозяйственные нужды.

Среди быстровозводимых зданий особое место занимает ангар, изготовление и эксплуатация зданий такого типа отличает быстрая сборка, снижение себестоимости производства и монтажа, эстетичный вид. Арочный тип ангаров является быстрым и дешевым вариантом строительства, который дает возможность сократить продолжительность монтажных работ.

Ангар
Ангар
Ангар
Ангар